豚しゃぶ肉の煮付け レシピ・作り方

豚しゃぶ肉の煮付け
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豚しゃぶ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れてなすを中火で3分煮る。おろした大根と醤油、めんつゆを加えて1分豚しゃぶを加えて煮て完成

きっかけ

あっさりしたものが食べたいので

  • レシピID:1220021435
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る