和風醤油のとり唐揚げ レシピ・作り方

和風醤油のとり唐揚げ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックの袋に鶏もも肉を入れてすりおろしたしょうが、にんにく、酒、しょうゆを入れる。20分揉む。片栗粉を全体にまぶす
  2. 2 180度の油で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021347
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2020/07/14 12:22
    和風醤油のとり唐揚げ
    美味しくいただきました。ごちそう様です。
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/01/14 12:40
    和風醤油のとり唐揚げ
    とても美味しかったです
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/11/22 08:54
    和風醤油のとり唐揚げ
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走さまでした。
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2019/11/14 03:00
    和風醤油のとり唐揚げ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る