和風醤油のとり唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックの袋に鶏もも肉を入れてすりおろしたしょうが、にんにく、酒、しょうゆを入れる。20分揉む。片栗粉を全体にまぶす
- 2 180度の油で4分揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
塩じゃけ88232020/07/14 12:22美味しくいただきました。ごちそう様です。
-
kamisuo2020/01/14 12:40とても美味しかったです
-
hirohyt1022019/11/22 08:54美味しかったです(*^_^*)
ご馳走さまでした。 -
はぁなぷ2019/11/14 03:00美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)