圧力釜のぶり大根 レシピ・作り方

圧力釜のぶり大根
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ぶり大根

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁としょうがと醤油、めんつゆを入れる。薄切りにした大根を入れる。ぶりの切り身に酒をかける。ぶりの切り身を入れる
  2. 2 100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1220021018
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/04 23:39
    圧力釜のぶり大根
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る