ハンバーグきゅうりサラダ レシピ・作り方

ハンバーグきゅうりサラダ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハンバーグとサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合い挽き肉とパン粉、たまご、あじつけこしょうを入れる。玉ねぎはみじん切りにして軽くフライパンで炒めてボールにいれる。よく手で捏ねて適当な形にする
  2. 2 油をひいたフライパンで中火で4分ほど蓋をして蒸し焼きにする。両面返して再度4分やく。
  3. 3 皿にレタスを盛りきゅうりを盛る。ソースで合えたハンバーグを盛り付け叙々苑ドレッシングをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020444
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る