ハンバーグきゅうりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに合い挽き肉とパン粉、たまご、あじつけこしょうを入れる。玉ねぎはみじん切りにして軽くフライパンで炒めてボールにいれる。よく手で捏ねて適当な形にする
- 2 油をひいたフライパンで中火で4分ほど蓋をして蒸し焼きにする。両面返して再度4分やく。
- 3 皿にレタスを盛りきゅうりを盛る。ソースで合えたハンバーグを盛り付け叙々苑ドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)