小松菜素麺 レシピ・作り方

小松菜素麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
小松菜素麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れてざく切りにした小松菜を入れて炒める。だし汁を加えて鶏ガラスープの素を入れて1分煮る。醤油を加えて軽く煮る
  2. 2 ゆでた麺をほぐして1に加えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020388
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る