おおきめぶり大根 レシピ・作り方

おおきめぶり大根
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
大き目のぶり

材料(2人分)

  • 大根 1/6切
  • 大2
  • ぶりの切り身 2切
  • 出し汁 70ミリ
  • めんつゆ 大3
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに中火でぶりの切り身を両面焼き酒を入れる。圧力釜にだし汁、炒めたぶり、大根、めんつゆと醤油を入れて100度で4分セットする
  2. 2 ブザーがなったら出来あがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020360
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る