アプリで広告非表示を体験しよう

水菜つけ汁うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
シャキッと

材料(1人分)

うどん
1玉
鶏もも肉
60g
大1
水菜
1束
醤油
大2
めんつゆ
大1
出し汁
10ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは湯切りをしておく。鍋に油を入れて鶏もも肉を炒めて醤油、めんつゆ、だし汁を加えて煮る。3分ほど煮て水菜を加えて器に盛り完成
  2. 2
    1のうどんは冷水で冷やし1のつけ汁をつけ完成

きっかけ

さっぱりと

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする