シーフードあんかけ レシピ・作り方

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さよ1382
八宝菜に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

出し汁
130ミリ
鶏ガラスープの素
大2
かまぼこ
1枚
きくらげ
10g
コーン
小1
豚肉
20g
シーフードミックス
大2
白菜
1/8
片栗粉
小1

作り方

  1. 1
    出し汁にかまぼこ、きくらげ、シーフードミックス、コーン、白菜を入れて圧力釜に100度で3分セットする。豚肉は別の鍋で炒める。圧力釜のブザーがなったら豚肉の鍋にいれる
  2. 2
    鶏ガラスープの素をいれて片栗粉を加えて中火から弱火で煮て出来上がり

きっかけ

八宝菜に

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/06/26 22:37
美味しかったです!
はぁなぷ

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