サラダと揚げ レシピ・作り方

サラダと揚げ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
フライドチキン

材料(2人分)

  • 骨付き鶏肉 100g
  • 塩コショウ ひとふり
  • 片栗粉 50g
  • 180ミリ
  • レタス 7枚
  • 醤油 大2
  • めんつゆ 大3

作り方

  1. 1 骨付き鶏肉に塩コショウをふって醤油、めんつゆのジップロックの袋に入れてよく揉む
  2. 2 180度に熱したあぶらに片栗粉をまぶした骨付き肉をいれて4分揚げ焼きしてレタスを盛り付け出来上がり

きっかけ

Christmasに

  • レシピID:1220019752
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る