ブレッツァで蒸し卵 レシピ・作り方

ブレッツァで蒸し卵
  • 約15分
  • 100円以下
ティーレックス公式
ティーレックス公式
お湯を沸かす手間が省けて時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 「蒸す」10分のあとすぐ冷水で冷ます→半熟 
    「蒸す」10分のあとそのまま冷めるまで待つ→固ゆで

きっかけ

ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。

おいしくなるコツ

大人レシピ

  • レシピID:1220019715
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵半熟卵
関連キーワード
ブレッツァ フードメーカー 大人 brezza
ティーレックス公式
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る