肉と白菜うどん レシピ・作り方

肉と白菜うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜の肉うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて豚肉、白菜、たまねぎを炒める。だし汁を加えてほんだし、しょうゆをいれる。うどんを加えてちゅうびで3分煮たら出来上がり

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1220019669
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る