味噌うどんと鳥だし レシピ・作り方

味噌うどんと鳥だし
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
味噌うどんだし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮立たせて白菜、肉団子を入れて中火で3分ほど煮る。めんつゆを加えうどんを入れて1分煮込み味噌をといで入れる
  2. 2 その後に2~3分煮込めば出来上がり

きっかけ

寒くなってきたので

  • レシピID:1220019374
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る