小松菜と油揚げの中華麺 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの中華麺
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
あっさり中華そば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をごま油で炒めておろしにんにくとオイスターソースを加えて炒める。鶏ガラスープの素とだし汁を加えて軽く煮て中華麺をいれてほぐす
  2. 2 しょうゆを加えて油揚げをいれ軽くあえれば完成

きっかけ

あっさりしているので

  • レシピID:1220019216
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る