ハンバーグ専門店の味を自宅で レシピ・作り方

ハンバーグ専門店の味を自宅で
  • 約30分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
冷めてもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンをおろし器ですりおろします
  2. 2 合いびきと卵、1、合わせみそ、マヨネーズ、塩コショウをしっかり混ぜてこねます
  3. 3 2を四等分に分けて、ハンバーグの形にして、フライパンで両面を焼いたら完成です

きっかけ

ハンバーグ専門店の味に近いハンバーグを作ってみました

  • レシピID:1220019155
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る