ハンバーグ専門店の味を自宅で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをおろし器ですりおろします
- 2 合いびきと卵、1、合わせみそ、マヨネーズ、塩コショウをしっかり混ぜてこねます
- 3 2を四等分に分けて、ハンバーグの形にして、フライパンで両面を焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/18 05:55美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)