カボチャの甘煮 レシピ・作り方

カボチャの甘煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
圧力がまで簡単に

材料(2人分)

  • かぼちゃ 1/2こ
  • 出し汁 120ミリ
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 かぼちゃは大きめにきる。圧力がまに出し汁、かぼちゃを入れて100度で3分セットする。ブザーが鳴れば醤油、砂糖、みりんを加えてさらに100度で2分セットして出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019120
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る