ほうれん草半熟たまご麺 レシピ・作り方

ほうれん草半熟たまご麺
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
中華麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素と醤油、千切りのしょうがを加えて軽く煮る。ざく切りのほうれん草を入れる。湯切りした麺を加えて和える。半熟卵をのせて麺とスープが絡めば完成

きっかけ

時間がないときに

  • レシピID:1220018798
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る