煮うどん レシピ・作り方

煮うどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りしいたけとたまねぎは薄切り、鶏もも肉は適当に切る。鍋にごま油を入れて鶏肉を軽く炒めてしいたけ、大根、たまねぎを入れて1分炒めたらだし汁を加える
  2. 2 そのまま煮立たせて醤油、めんつゆを入れてうどんを入れて3~4分煮て火を止めて4分ほどそのままにしたら出来上がり

きっかけ

美味しいうどんが食べたくて

  • レシピID:1220018296
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る