じゃがいもの磯辺煮 レシピ・作り方

じゃがいもの磯辺煮
  • 約15分
  • 300円前後
masiro
masiro
お肉が無くても美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は乱切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁と⚫︎の調味料を入れて煮立て、1を入れる。
  3. 3 10分くらい煮て野菜が煮えたら火を消して、もみ海苔を入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

じゃがいもがあったので〜

  • レシピID:1220018088
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ
関連キーワード
煮物 じゃがいも 玉ねぎ 和食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る