だしおでん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 がんもどき、はんぺんは半分に切り圧力がまに。ちくわぶは輪切りにする。じゃがいもは皮をむいてそのまま圧力がまにちくわぶと入れる。
- 2 大根も輪切りにする。圧力がまに大根、だし汁、こんぶ、ちくわを入れて100度で5分加熱する。ブザーがなったらゆでたまごを加えてほんだしと白だしを入れる
- 3 更に3分圧力がまで加熱したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/03/24 13:03美味しかったー!
ごちそーさま!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)