だしおでん レシピ・作り方

だしおでん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
和風だしおでん

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもどき、はんぺんは半分に切り圧力がまに。ちくわぶは輪切りにする。じゃがいもは皮をむいてそのまま圧力がまにちくわぶと入れる。
  2. 2 大根も輪切りにする。圧力がまに大根、だし汁、こんぶ、ちくわを入れて100度で5分加熱する。ブザーがなったらゆでたまごを加えてほんだしと白だしを入れる
  3. 3 更に3分圧力がまで加熱したら出来上がり

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1220018026
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る