サクサクカツ煮 レシピ・作り方

サクサクカツ煮
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ひと手間のカツに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切りにする。圧力がまに出し汁、たまねぎ、ニンジンを入れ砂糖、しょうゆ、みりんを加えて100度で3分加熱する
  2. 2 ロースかつはオーブントースター180度で6分ほど温めサクサクにしておき食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに1の出し汁を入れて煮立たせて2のかつをのせる。最後に溶き卵を上からかけていき出来上がり

きっかけ

おいしいカツにが食べたくて

  • レシピID:1220017898
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る