肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
きしめん煮

材料(1人分)

  • 醤油 大1
  • きしめん 1人前
  • みりん 小1
  • えのき 1/3パック
  • 1個
  • だし汁 150ミリ
  • 豚こまにく 30グラム

作り方

  1. 1 圧力がまに豚肉と適当に切ったえのきを入れる。だし汁を入れてきしめんと醤油とみりんとたまごを入れて100度で3分加熱する。ブザーが鳴れば出来上がり

きっかけ

胃腸の調子が悪いので

  • レシピID:1220017674
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/06/13 11:22
    肉うどん
    ささっと作れて美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る