ご飯の上にきんぴらごぼう レシピ・作り方

ご飯の上にきんぴらごぼう
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむいて薄切りにする。にんじんは細切りにする。こんにゃくも細切りにする。厚手のフライパンにごま油を入れてごぼうと人参とこんにゃくを入れてめんつゆでよく炒る
  2. 2 軽く炒ったら出来上がり

きっかけ

ごはんに載せてみたらおいしかったので

  • レシピID:1220017577
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る