葱と豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ねぎと豚肉の煮物

材料(2人分)

白菜
1/6
豆腐
1丁
えのき
1個
ねぎ
1本
豚肉
200g
醤油
大2
だし汁
100ミリ
大1

作り方

  1. 1
    ねぎは斜め切りにする。鍋に油をしいてねぎを炒めて豚肉とともに和える。豆腐と白菜、えのきとだし汁を入れて醤油を入れて煮る
  2. 2
    煮たったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする