すき焼き風うどん レシピ・作り方

すき焼き風うどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
すき焼き風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、えのき、豆腐はざく切りに圧力がまに入れる。だし汁にみりん、砂糖を入れて醤油を加えて豚肉を入れて圧力がまで2分ほど加熱する
  2. 2 鍋にうつしてうどんを加えて軽く煮れば出来上がり

きっかけ

甘っぽいうどんが食べたくて

  • レシピID:1220017495
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る