現在地

カボチャと人参のかき揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カボチャと人参のかき揚げ

カボチャと人参でさくさくと甘い

作り方

  • 1

    小松菜を適当に切る。人参は薄く細きりにする。カボチャは薄切りで細く切る。ボールに小松菜と人参とカボチャと小麦粉と水を入れる

  • 2

    油を熱し180度に加熱し1のボールに入ってる種を入れ揚げれば出来上がり

きっかけ

甘さが欲しくて

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 粉類 > 小麦粉

レシピID: 1220017441

公開日:2017.10.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲カボチャと人参のかき揚げのページ上部へ