カボチャと人参のかき揚げ レシピ・作り方

カボチャと人参のかき揚げ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カボチャと人参でさくさくと甘い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当に切る。人参は薄く細きりにする。カボチャは薄切りで細く切る。ボールに小松菜と人参とカボチャと小麦粉と水を入れる
  2. 2 油を熱し180度に加熱し1のボールに入ってる種を入れ揚げれば出来上がり

きっかけ

甘さが欲しくて

  • レシピID:1220017441
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る