シチュー レシピ・作り方
![シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec9eef303fc34be434cb85751bf7384abefd8ac.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は適当な大きさに切ってバターをしいたフライパンで炒める。玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンは適当な大きさに切る
- 2 圧力がまにじゃがいも、ニンジン、たまねぎとだし汁を入れて100度で4分加熱する。ぶざーがなったら鍋にうつして鶏むね肉を加える
- 3 牛乳とコンソメと小麦粉を入れてだまがなくなったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2017/11/05 09:48家にある野菜を使いました。簡単で美味しかったです。