シチュー レシピ・作り方

シチュー
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
寒い日に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は適当な大きさに切ってバターをしいたフライパンで炒める。玉ねぎ、じゃがいも、ニンジンは適当な大きさに切る
  2. 2 圧力がまにじゃがいも、ニンジン、たまねぎとだし汁を入れて100度で4分加熱する。ぶざーがなったら鍋にうつして鶏むね肉を加える
  3. 3 牛乳とコンソメと小麦粉を入れてだまがなくなったら出来上がり

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1220017379
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/11/05 09:48
    シチュー
    家にある野菜を使いました。簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る