手づかみ食べに 豚肉のキャベツ巻き レシピ・作り方
![手づかみ食べに 豚肉のキャベツ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ebbc9097365e2cca6ff97e3d0dcfd22f6b09f36.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを4センチくらいの長さの千切りにします。しいたけも石づきを取り薄切りにします。
- 2 豚肉の両面に小麦粉をまぶし、キャベツと椎茸を巻きます。
- 3 熱したフライパンに油(分量外)を入れ、2を入れます
- 4 混ぜた★をお肉の上からかけ、蓋をし少し蒸し焼きにします
- 5 お肉がつやっとなったらフライパンからあげ、食べやすい大きさに切ります
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/03/30 19:57ありがとうございます(^^)