取り分け 豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
![取り分け 豚肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebbe3b720df05f1582d04e39c71f924a2fc60135.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切りポリ袋に入れておきます
- 2 ★を全部混ぜておきます
- 3 ポリ袋に★を半分入れて揉み、冷蔵庫に10分くらい入れます。(その間に付け合わせのキャベツなどを切ります)
-
4
熱したフライパンに油(分量外)を入れ、豚肉と玉ねぎを入れ、あまり触らようにしながら炒めます。
玉ねぎが透き通り柔らかくなったら子ども用に取り出します - 5 取り分けたら残りの★を入れて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません