ささみと夏野菜の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは半分に切って乱切りに。トマトは角切り、ネギは小口に切っておきます。
- 2 ささみは筋をとりそぎ切りにし、片栗粉をまぶします。ゴマ油大さじ1を熱したフライパンで両面焼き、取りだしておきます。
- 3 1のフライパンに残りのゴマ油大さじ1を熱しなすをしんなりするまで炒めます。☆の調味料を入れ、ささみ、ネギ、トマトを入れてなじませます。
- 4 しばらくおいて味を染み込ませたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)