ぴりりと辛い小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

ぴりりと辛い小松菜ともやしのナムル
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ちょっとの辛さで夏をのりきる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。お湯でもやしと小松菜をゆでて水切りをしてボールに入れる。ごま油を加えて鶏ガラスープの素と豆板醬を加えて合える
  2. 2 よく混ぜてからジップロックの袋に入れてさめたら冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

さっぱりしたのが食べたくて

  • レシピID:1220016762
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る