ウインナーとカネカの大豆もやしでビビンバ風飯♡ レシピ・作り方

ウインナーとカネカの大豆もやしでビビンバ風飯♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*kuuuma*
*kuuuma*
カネカの味付け豆もやしとウインナーとサニーレタスを乗っけたご飯です!!焼肉だれかけてまぜまぜして食べるとビビンパ風です(*゚▽゚)ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを薄く切り、レンジで30秒くらい加熱します。
  2. 2 丼ぶりにご飯を盛り、サニーレタスを手でちぎり乗せます。細切りにした胡瓜を散らします。
  3. 3 真ん中にカネカの味付け豆もやしを乗せ、ウインナーを乗せます。一味唐辛子をふり焼肉だれを回しかけたら出来上がり~☆

きっかけ

カネカの味付け豆もやしが大好きなのですが、ご飯にぴったりなので、簡単1人ご飯にしました!

おいしくなるコツ

良く混ぜ合わせて食べます♡

  • レシピID:1220016526
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ビビンバもやしナムル混ぜご飯その他のごはん料理
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る