ウインナーとカネカの大豆もやしでビビンバ風飯♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを薄く切り、レンジで30秒くらい加熱します。
- 2 丼ぶりにご飯を盛り、サニーレタスを手でちぎり乗せます。細切りにした胡瓜を散らします。
- 3 真ん中にカネカの味付け豆もやしを乗せ、ウインナーを乗せます。一味唐辛子をふり焼肉だれを回しかけたら出来上がり~☆
きっかけ
カネカの味付け豆もやしが大好きなのですが、ご飯にぴったりなので、簡単1人ご飯にしました!
おいしくなるコツ
良く混ぜ合わせて食べます♡
- レシピID:1220016526
- 公開日:2017/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません