野菜ジャムパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜を混ぜ込み

材料(1人分)

カボチャ
1/6
砂糖
大2
醤油
大1
食パン
1
トマト
1/5
イチゴジャム
大1
だし汁
100ミリ

作り方

  1. 1
    圧力釜にカボチャ、砂糖、醤油、だし汁を入れて100℃で4分加熱する。食パンに加熱したカボチャを塗りたくる。小皿にジャムを入れてトマト潰した汁だけ入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    カボチャを塗ったパンの上に塗って出来上がり

きっかけ

野菜嫌いのこどもに

公開日:2017/05/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする