けんちんうどん レシピ・作り方

けんちんうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
味噌けんちんうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立たせる。大根はいちょう切り、豆腐はサイコロ型に切る。煮立たせただし汁に大根と豆腐、冷凍うどんを入れて味噌をといでおく。ねぎは薄切りにして最後に葱を上にかけて出来上がり

きっかけ

風邪気味だったので

  • レシピID:1220016148
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る