2017.3.31白ネギ豚巻き椎茸えのき炒パパ弁♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
- 白ネギ豚巻き照り焼き 2本
- 椎茸えのきにんにく醤油炒め おかずカップ1つ分
- レンチン菜の花胡麻和え おかずカップ1つ分
- ご飯 お茶碗1杯
- 明太若菜ふりかけ 小さじ1くらい
- 即席もずくスープ 1食分
- お湯 150mlくらい
- 缶詰ミカン 3~4切れ
作り方
-
1
椎茸えのきにんにく醤油炒めを作ります。
白ネギ豚巻き照り焼きを作ります。 - 2 肉巻きを焼いてる間に、レンチン菜の花胡麻和えをら作ります。
- 3 おかず容器に、白ネギ豚巻き照り焼き・椎茸えのきにんにく醤油炒め・菜の花胡麻和えを詰め、ミカンも詰めます。
-
4
ご飯容器にご飯を詰め、明太子
若菜ふりかけをかけます。
お汁の容器にもずくスープの素を入れお湯を注いだら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません