2017.3.6豚こま味噌炒めと温ブロ人参パパ弁♡ レシピ・作り方
![2017.3.6豚こま味噌炒めと温ブロ人参パパ弁♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb8a76491e36645b6a31fde04d17306b2ea441c.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでさっと蒲鉾を両面焼きます。
- 2 豚こま長ネギつけてみそかけてみそ炒めを作ります。
-
3
人参を5㍉位の薄さにし、お花型でくり抜いてレンジでチンし塩を振ります。
ブロッコリーもレンジでチンして塩を振ります。 - 4 おかずの容器に、焼きかまぼこ・豚こま長ネギみそ炒め・ブロッコリーと人参を詰めます。ブロッコリー人参にマヨネーズを添えます。
-
5
ご飯容器にご飯を入れてお花チップ入ゆかりふりかけをかけます。
お汁の容器にかぼちゃポタージュの素を入れお湯を注ぎます。
出来上がり~☆
関連情報
![*kuuuma*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1322403bf542055583b302f0fb5e3fd8a0d71882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません