【離乳食の手づかみレシピ】あおさと干しエビのおやき レシピ・作り方

【離乳食の手づかみレシピ】あおさと干しエビのおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
ryomanmapappa
ryomanmapappa
干しエビのダシがきいているので、味付け不要です。手づかみでパクパク完食です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を全て入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を薄くひき、1をお好みの大きさに焼いていく。
    両面を焼き、中までしっかり火が通ったらできあがり。

きっかけ

味付け不要でヘルシーな手づかみレシピを考えました。

  • レシピID:1220015545
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他の卵料理おやき干しエビ離乳食完了期(12ヶ月以降)
ryomanmapappa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る