レストランの味 ケッパーとオリーブのドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ケッパーは細かいみじん切りにする。
オリーブはケッパーよりもほんの少し大きめのみじん切りにする。 - 2 材料をボウルに加えて良く混ぜ合わせてできあがり。
- 3
きっかけ
あり合わせの材料を使ってお店の味より美味しくしたくて、刻んだケッパーなどを加えました。
おいしくなるコツ
アボカド入りのサラダ、チーズやハムやチキンなどの入ったサラダなど、コクのある具材との相性が特に良いです。
- レシピID:1220015038
- 公開日:2017/01/09
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアンドレッシング イタリアンサラダ 手作りドレッシング アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません