生ビーツの下ごしらえ(下茹で)の仕方つくったよ
「生ビーツの下ごしらえ(下茹で)の仕方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 19 件
つくったよスタンプ11件
つくったよレポート 8件(8人)
-
あらんころん2022/09/03 21:57:21
-
Jisuiman-T2021/06/25 19:57:59スーパーでビーツを見つけたので、買って作ってみましたー!とても美味しかったです!
-
楽天じゅんじゅん2021/06/06 20:11:45下茹でして細切りにしました。
サラダにしたら美味しかったです。
ありがとうございます♡ -
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/05/08 08:39:01美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
シゲる2020/08/17 22:14:43初めてビーツを購入して調理しました。
今日サラダにしたので、明日はボルシチを作ってみようかと思います。
レシピありがとうございました。初めての時は、どうやって調理するか迷う食材ですよね。まな板が染まってないか心配ですw
レポートありがとうございました。
ボルシチも美味しくできますよーに☆彡 -
はさみキッチン2019/08/19 21:41:26サラダにしました!
固さもちょうど良かったです。鮮やかなサラダができそう♪良いな良いなー
レシピを参考にしていただきありがとうございましたー。 -
12campbell2018/08/19 10:29:51スーパーで見かけたのでビーツを初めて購入しました。レシピが分かりやすくて助かりました。強烈な赤色にまな板や指が染まる点を除けば、栄養たっぷりで最高の食材ですよね~。レシピを活用していただけて嬉しいです。
-
kiko22182017/06/28 11:31:33美味しく出来ました。
また作ります。
有難うございました。参考に使っていただき、ありがとうございます。
まな板、染まってしまいましたか?
牛乳や酒類の紙パックを開いてまな板に敷くと使い捨て出来て良いですよ。
今からボルシチ作ります!!!