エビトマトクリームパスタ レシピ・作り方

エビトマトクリームパスタ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
えびの香りがして美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸、小松菜、むきエビを細かく切る。鍋にお水を入れてパスタを茹でる。茹でている間にフライパンにトマト水煮、生クリーム、鶏ガラスープの素、牛乳を入れて混ぜる
  2. 2 切った小松菜、むきエビ、椎茸をフライパンに入れて煮る。パスタが茹で上がれば和えて出来上がり

きっかけ

パスタ食べたかったので

  • レシピID:1220014078
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る