ホットプレートで作る 大皿そばめし レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 焼きそばの麺
- 3玉
- 冷凍ご飯
- 1合分
- 豚肉
- 40グラム
- 小松菜
- 4束
- ウスターソース
- 大さじ2
- 粉末ソース
- 3袋
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍ご飯を電子レンジで3分加熱する。小松菜を細かく切る。ホットプレートのスイッチを入れて温める。ホットプレートにごま油をたらしてお肉を焼く。焼きながらなるべく細かく切る。
-
- 2
- 小松菜も一緒に入れて焼く。焼きそばの麺をほぐしつつ細かく切る。冷凍ご飯を入れてウスターソースと粉末ソースを入れて馴染ませれば出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません