塩お握りとアスパラベーコンしそ笹かまマヨパパ弁♡ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラを2〜3㌢に切り耐熱容器に入れ、ラップして30秒レンジでチンします。縦半分に切ったベーコンでアスパラを巻き爪楊枝で止め、フライパンで焼き色がつくまで焼きます。
- 2 レンジで冷食カニクリームコロッケを温め、その後笹かまマヨ焼きをトースターで焼きます!
- 3 ご飯に塩を混ぜラップで俵型に握り、味付け海苔を巻いておきます。
- 4 お弁当箱に俵お握りを詰めます。おかずカップをセットし、冷食カニクリームにはお好みソースを付けて・アスパラベーコン・笹かまマヨ焼き・プチトマト・キウイを入れたら出来上がり〜☆
- 5 今回使用のカニクリームコロッケ♡
関連情報
- 料理名
- 2016.3.13パパ弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません