温かおでん レシピ・作り方

温かおでん
  • 約1時間
さよ1382
さよ1382
温かおでん

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 初めに卵をゆでて、ゆでたまごにする。大根・ちくわ・ちくわぶ・こんにゃくをこのみの大きさに切る。
  2. 2 象印の圧力がまに卵以外の材料(調味料も含める)と1の茹で卵を入れて可変圧力で30分にセット。ブザーが鳴ったら鍋に移し替える
  3. 3 味見をしながら調整をして出来上がり

きっかけ

練り物が安かったので

  • レシピID:1220013160
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る