豆腐のカニカマ餡の残りで♪和風かに玉丼♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
作り方
- 1 残しておいたカニカマ餡をラップをかけ少し開けて電子レンジで50秒くらいチンして温めておきます。
- 2 ボウルに、卵→牛乳→だし醤油を入れよく混ぜ合わせておきます~!
- 3 フライパンを温め油をひき、卵をお箸でササッと混ぜ空気を含ませる感じで焼きます!
- 4 器にご飯を盛り、焼いた卵をのせて、温めておいたカニカマ餡をかけます!解凍した枝豆をちょこんと乗せたら出来上がり~☆
関連情報
- 料理名
- 残りカニカマ餡で天津飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません