豚肉と小松菜のオイスター炒め♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜を6~7センチの大きめにざく切りにします!
- 2 フライパンを温めて油をひき、強火で豚肉を炒めます!白くなってきたら塩コショウします。
- 3 ほとんど豚肉に火が通ったころ、小松菜の芯の方を入れしんなりするまで炒めます!
- 4 小松菜の芯も綺麗な緑になり少ししんなりしたら。葉も投入します!ひと混ぜしたら、オイスターソースを入れ、さっと全体混ぜ合わせます。よく馴染んだら出来上がり~☆
関連情報
- 料理名
- 豚小間と小松菜のオイスター炒め
レポートを送る
452 件
つくったよレポート(452件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.04.17 15:00
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月21日(金)のPickupレシピコーナーに、*kuuuma*さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪