大根と鶏肉煮・黒ゴマ入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋に水とだしの素を入れて、火にかける、鶏むね肉と大根を入れて中火にかけて、大根を柔らかくなるまで煮る。
- 2 灰汁がでてきたらとっていく、すり黒ゴマとゴマドレッシングを入れて砂糖と醤油とみりんを加えて煮込んでいく。
- 3 味が染み込んでいくまで、煮込んでいく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)