夏野菜たっぷり☆簡単うまうまサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
なすは1センチ角に切り、深めの耐熱皿に入れ、ラップをかけレンジ500wで5分チン。
あら熱を取っておく。 - 2 きゅうり、トマトもある程度大きさをそろえて1~2センチ角で切っておく。
-
3
ベビーチーズは7,8mmのサイコロ状に切っておく。
カニカマは、7,8mmの幅で切っておく。 - 4 ボウルに1,2,3を入れ、☆を全部加えて野菜を崩さないように混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもぴったり♪