リンゴとココアソースのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器にココアと砂糖とクリープを合わせて、極少量の水を加えてさらさらにならないように練りながら混ぜていく。
- 2 リンゴは皮を剥いて、みじん切りにしておく。
- 3 オーブントースターにアルミホイルを敷いて、手のひらピザの生地をおいて、1のココアソースを塗っていき、その上に切ったリンゴをのせていく。
- 4 トースターで4分くらい、生地に焼き目が付くまで焼いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)