炊飯器でスペアリブ レシピ・作り方

炊飯器でスペアリブ
あっちゃん3430
あっちゃん3430
簡単に、お肉料理したくて

材料(二人分)

  • 豚スペアリブ 200g
  • 塩こしょう 少々
  • 焼き肉のたれ 50cc
  • 酒・水 50cc

作り方

  1. 1 スペアリブを冷蔵庫からだし、塩・コショウをして30分放置
  2. 2 1と他の材料をすべて、炊飯器にいれて、スイッチをおせば、完成です!!!

きっかけ

炊飯器レシピを考えて

  • レシピID:1220008437
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2016/05/15 21:08
    炊飯器でスペアリブ
    甘くて焼肉には合わないなと思っていたたれをおいしく使えて嬉しいです。
    簡単!
    大好評でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る