炊飯器でスペアリブ レシピ・作り方
![炊飯器でスペアリブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6993688f268b45179fcfb28b66470c662710c9b2.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分)
- 豚スペアリブ 200g
- 塩こしょう 少々
- 焼き肉のたれ 50cc
- 酒・水 50cc
作り方
- 1 スペアリブを冷蔵庫からだし、塩・コショウをして30分放置
- 2 1と他の材料をすべて、炊飯器にいれて、スイッチをおせば、完成です!!!
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2016/05/15 21:08甘くて焼肉には合わないなと思っていたたれをおいしく使えて嬉しいです。
簡単!
大好評でした(*^^*)