明太子とあおさの磯の香りパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あおさに水小さじ1、さらに麺つゆを加えて柔らかくしておく。
- 2 明太子は細かくほぐしておく。
-
3
たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
パスタが茹であがったら明太子を絡ませておく。 - 4 お皿にパスタを盛り、1のあおさをバランス良くのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 明太子スパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2018/06/04 16:15明太子とあおさのコンビは絶妙ですね(u u) 美味しくてお代わりしたいくらいです。ごちそうさまでした^^*